Eggdrop startet nicht :(

Hier findest du jede Art von Hilfestellung zum Thema Installation, Konfiguration und Betrieb von Eggdrop-Bots
Antworten
lolinger
Beiträge:2
Registriert:5. Mär 2007, 19:39
Eggdrop startet nicht :(

Beitrag von lolinger » 5. Mär 2007, 19:41

Hallo Jungz folgendes problem liegt vor

You have installed modules but have not selected an encryption
module, please consult the default config file for info.
eggi@ip:/home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18$ ./eggdrop -m eggdrop.conf

Eggdrop v1.6.18 (C) 1997 Robey Pointer (C) 2006 Eggheads
[18:35] --- Loading eggdrop v1.6.18 (Mon Mar 5 2007)
[18:35] Can't load modules dns: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/dns.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules channels: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/ch annels.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules server: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/serv er.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules ctcp: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/ctcp.s o: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules irc: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/irc.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules notes: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/notes .so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules console: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/con sole.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules blowfish: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/bl owfish.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Can't load modules uptime: /home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18/modules/upti me.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[18:35] Userinfo TCL v1.07 loaded (URL BF GF IRL EMAIL DOB PHONE ICQ).
[18:35] use '.help userinfo' for commands.


STARTING BOT IN USERFILE CREATION MODE.
Telnet to the bot and enter 'NEW' as your nickname.
This will make the bot recognize you as the master.

You have installed modules but have not selected an encryption
module, please consult the default config file for info.
eggi@ip:/home/eggi/eggdrop/eggdrop1.6.18$


ich hoffe ihr könnt mir helfen

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eggdrop v1.6.18 (C) 1997 Robey Pointer (C) 2006 Eggheads
[20:07] --- Loading eggdrop v1.6.18 (Mon Mar 5 2007)
[20:07] Module loaded: dns
[20:07] Module loaded: channels
[20:07] Module loaded: server
[20:07] Module loaded: ctcp
[20:07] Module loaded: irc
[20:07] Module loaded: notes (with lang support)
[20:07] Module loaded: console (with lang support)
[20:07] Module loaded: uptime
[20:07] Userinfo TCL v1.07 loaded (URL BF GF IRL EMAIL DOB PHONE ICQ).
[20:07] use '.help userinfo' for commands.
[20:07] Module loaded: blowfish


STARTING BOT IN USERFILE CREATION MODE.
Telnet to the bot and enter 'NEW' as your nickname.
OR go to IRC and type: /msg bogibot hello
This will make the bot recognize you as the master.

[20:07] === bogibot: 0 channels, 0 users.
Launched into the background (pid: 2046)

und das bekomm ich wenn ich den bot im eggdrop ordner starte also ned 1.6.18

aber der bot taucht ned im Irc auf

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


PS: wenn ich per telnet ne verbindung herstelle öffnet und schließt sich das fenster gleich wieda. benute ip +port 3333

lolinger
Beiträge:2
Registriert:5. Mär 2007, 19:39

Beitrag von lolinger » 5. Mär 2007, 23:43

also es hat sich geklärt

hab einfach ma nen anderen server eingefügt und es funtzt nun wunderbar

telnet funktioniert nun auch einfach den port verändert

danke trotzdem

Antworten