Eggdrop kommt nicht online :( ^^

Hier findest du jede Art von Hilfestellung zum Thema Installation, Konfiguration und Betrieb von Eggdrop-Bots
Antworten
DaKapo
Beiträge:1
Registriert:30. Jun 2007, 16:04
Eggdrop kommt nicht online :( ^^

Beitrag von DaKapo » 30. Jun 2007, 16:08

Hallo Eggipros;)
Hoffe Ihr könnt mir helfen.

Hab mich hier schon durchgesucht aber keine Lösung gefunden.

2 Probleme..erstens startet der Eggi egal mit oder ohne -m immer im Hintergrund und er kommt nicht online...

weiters komm ich nachdem erstellen des Telnet Usernames nicht mehr drauf. Grund: Der Nickname hat ein passwort..ja lol...ich würds ja eingeben wenn er mich lassen würd^^

Pls hilfe..mfg Kaps

hier mal was er beim start anzeigt:


botenanna@R218135:~/eggdrop$ ./eggdrop

Eggdrop v1.6.18 (C) 1997 Robey Pointer (C) 2006 Eggheads
[00:04] --- Loading eggdrop v1.6.18 (Sun Jul 1 2007)
[00:04] Listening at telnet port 5555 (all).
[00:04] Modul geladen: dns
[00:04] Modul geladen: channels
[00:04] Modul geladen: server
[00:04] Modul geladen: ctcp
[00:04] Modul geladen: irc
[00:04] Modul geladen: notes (mit Sprach-Unterstuetzung)
[00:04] Modul geladen: console (mit Sprach-Unterstuetzung)
[00:04] Modul geladen: woobie
[00:04] Modul geladen: seen
[00:04] Modul geladen: blowfish
[00:04] Modul geladen: assoc (mit Sprach-Unterstuetzung)
[00:04] Modul geladen: wire (mit Sprach-Unterstuetzung)
[00:04] Modul geladen: uptime
[00:04] Userinfo TCL v1.07 loaded (URL BF GF IRL EMAIL DOB PHONE ICQ).
[00:04] use '.help userinfo' for commands.
[00:04] Can't open gseen file, creating new database...
[00:04] gseen.mod v1.1.1 dev3 loaded.
[00:04] Modul geladen: gseen
[00:04] Loading language "en" from language/gseen.en.lang...
[00:04] Loading language "de" from language/gseen.de.lang...
[00:04] Userfile loaded, unpacking...
[00:04] === KaposKnecht: 0 channels, 1 users.
Launched into the background (pid: 31021)

botenanna@R218135:~/eggdrop$
botenanna@R218135:~/eggdrop$ Eggdrop v1.6.18 (C) 1997 Robey Pointer (C) 2006 Eggheads
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] --- Loading eggdrop v1.6.18 (Sun Jul 1 2007)
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Listening at telnet port 5555 (all).
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: dns
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: channels
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: server
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: ctcp
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: irc
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: notes (mit Sprach-Unterstuetzung)
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: console (mit Sprach-Unterstuetzung)
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: woobie
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: seen
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: blowfish
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: assoc (mit Sprach-Unterstuetzung)
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: wire (mit Sprach-Unterstuetzung)
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Modul geladen: uptime
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Userinfo TCL v1.07 loaded (URL BF GF IRL EMAIL DOB PHONE ICQ).
bash: syntax error near unexpected token `('
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] use '.help userinfo' for commands.
bash: [00:04]: command not found
botenanna@R218135:~/eggdrop$ [00:04] Can't open gseen file, creating new database...
> [00:04] gseen.mod v1.1.1 dev3 loaded.
> [00:04] Modul geladen: gseen
> [00:04] Loading language "en" from language/gseen.en.lang...
> [00:04] Loading language "de" from language/gseen.de.lang...
> [00:04] Userfile loaded, unpacking...
> [00:04] === KaposKnecht: 0 channels, 1 users.
> Launched into the background (pid: 31021)

Hendrik
Chef
Beiträge:2076
Registriert:2. Sep 2003, 16:43
Wohnort:Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Hendrik » 2. Jul 2007, 22:52

Hi,

mal probieren, ob du durch löschen der *.chan und *.user datei (und darauf folgendem neustarten mit dem -m parameter) nochmal von vorne anfangen kannst. warum der bot nicht online kommt, kann ich dir nicht sagen, evtl. kannst du in den logs was finden?

der bot startet standardmäßig immer im hintergrund, wenn er im vordergrund bleiben soll, musst du ihn mit dem parameter -n starten

-hendrik-
Einmal lesen, für immer glücklich: Hinweise zum Forum
--
Programming is similar to sex. If you make a mistake, you have to support it for the rest of your life.

Antworten