Könnte mir jemand behilflich sein?

Wer Hilfe zur Installation oder Konfiguration eines IRC-Servers braucht, könnte hier fündig werden. UnrealIRCd, bahamut, ircd, etc..
Antworten
FreeSlider
Schon länger da
Beiträge:36
Registriert:27. Mär 2006, 22:05
Wohnort:Visselhövede
Kontaktdaten:
Könnte mir jemand behilflich sein?

Beitrag von FreeSlider » 6. Apr 2006, 18:12

Habe folgendes Problem, und habe bis lang auch noch keine lösung dafür gefunden, aber vielleicht hatte ja jemand von euch shcon mal das Problem

Code: Alles auswählen

Starting UnrealIRCd
 _   _                      _ ___________  _____     _
| | | |                    | |_   _| ___ \/  __ \   | |
| | | |_ __  _ __ ___  __ _| | | | | |_/ /| /  \/ __| |
| | | | '_ \| '__/ _ \/ _` | | | | |    / | |    / _` |
| |_| | | | | | |  __/ (_| | |_| |_| |\ \ | \__/\ (_| |
 \___/|_| |_|_|  \___|\__,_|_|\___/\_| \_| \____/\__,_|
                           v3.2.4
                     using TRE 0.7.2 (GPL)
                     using OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
                     using zlib 1.2.1

* Loading IRCd configuration ..
* Configuration loaded without any problems ..
* Loading tunefile..
* Initializing SSL.
* Dynamic configuration initialized .. booting IRCd.
---------------------------------------------------------------------
Possible error encountered (IRCd seemily not started)
=====================================================
Check above for possible errors, and this output of
ircd.log. If you cannot solve the problem, read
Unreal.nfo on where to get support
=====================================================

Leider Zeigt er mehr nicht an, das ist mein problem :(

Hendrik
Chef
Beiträge:2076
Registriert:2. Sep 2003, 16:43
Wohnort:Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Hendrik » 7. Apr 2006, 00:20

Gibts irgendwelche Log-Dateien? ircd.log zB? Wenn ja, was steht als letztes drin?

-Hendrik-
Einmal lesen, für immer glücklich: Hinweise zum Forum
--
Programming is similar to sex. If you make a mistake, you have to support it for the rest of your life.

FreeSlider
Schon länger da
Beiträge:36
Registriert:27. Mär 2006, 22:05
Wohnort:Visselhövede
Kontaktdaten:

Beitrag von FreeSlider » 8. Apr 2006, 11:52

IN den ganzen Logfiles ist nichts drin :(

Sonst hätte ich ja noch etwas weiter suchen können, und fehler eingrenzen, aber so ist es ja shite mit der fehler eingrenzung :(

Hendrik
Chef
Beiträge:2076
Registriert:2. Sep 2003, 16:43
Wohnort:Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Hendrik » 9. Apr 2006, 19:23

Hi,

... und er läuft einfach nicht, ja? Und es gibt keinen Anhaltspunkt wo der Fehler liegen könnte, da Logs nicht geschrieben werden, ja? Hmmm... Dann wirds echt schwierig... Irgendwas, was du uns noch mitteilen könntest? Im Moment habe ich nämlich auch keine Idee, ich kann auch nicht hellsehen ;)

-Hendrik-
Einmal lesen, für immer glücklich: Hinweise zum Forum
--
Programming is similar to sex. If you make a mistake, you have to support it for the rest of your life.

Gast

Beitrag von Gast » 10. Apr 2006, 18:52

Hi,
ne sorry leider kann ich dazu nicht sagen, da ich ja auch nicht mehr angaben habe, versuche es einfach noch mal von vorne, vielleicht ist der fehler dann weg, *Hoff* Wenn er mir mehr anzeigen würde, würde ich ja weiter kommen ;-) weil dann hätte ich ja wieder einen anhalt.

Aber danke fürs Kopf zerbrechen.

chump
Newbie
Beiträge:9
Registriert:5. Okt 2006, 15:01

Beitrag von chump » 5. Okt 2006, 15:16

hrhr das gleiche hatte ich auch und dann wollte ich asuka nehmen und bei asuka das problem mit der O-Line :-/

Antworten